一、开放时间
旭生美术馆开放时间为每日9:30-17:30(法定节假日和特殊情况除外)。

二、入场须知

1.旭生美术馆自2013年5月11日开馆之日起即实行免费对外开放。

2.旭生美术馆举办的特展不在免费开放之列。

3.团体参观(不含导览服务)采用预约优先入场办法。

1)申请团体参观优先入场时,团体人数应在20人以上。

2) 提前三个工作日与咨询处工作人员预约,确认成功后,按约定时间根据工作人员引导优先入馆。逾期未现视为自动取消预约。

3) 团体参观预约电话:0755-23574463。

4.学龄前儿童、高龄长者、行动不便者、患有精神性疾病者须有健康成年人陪护入馆参观。

三、参观须知

1.自觉遵守本馆参观制度,听从工作人员引导。

2.谢绝衣冠不整者、醉酒者入馆。

3.严禁携带易燃易爆物品、腐蚀性物品、管制械具等危险物品以及易污染展场环境的物品进入馆内。

4.小件物品可存于免费储物柜内,现金及贵重物品请自行妥善保管。大件行李可寄存在咨询处。

5.请自觉保持安静,不要大声喧哗。

6.言行要文明礼貌,请勿在馆内吸烟、饮食、攀爬、追逐打闹、随地吐痰、乱扔废弃物、在座椅上躺卧或有其他不文明举动。

7.爱护展品和建筑设施,请勿触摸、攀爬艺术品,自觉爱护展品及设施,如有损坏,须承担赔偿及相应的法律责任。

8.参观时请与展品保持一定距离。请勿在展区内使用闪光灯和三脚架拍照,特展不允许拍照。

9.谢绝在馆内推销各类小商品、散发广告。严禁在馆内随意从事经营活动。

10.如遇停电、火警等突发事件,请保持冷静,并听从展厅工作人员的引导和安排。

四、公众服务

1.信息服务:观众可到观众服务中心免费领取展馆简介、展览介绍等宣传资料。

2.寄存服务:观众携带的箱包、行李可免费寄存。贵重物品请随身携带。 

五、联系我们

地    址:广东省深圳市宝安区宝安大道4004号旭生大厦3楼

前台咨询:0755-29989330

传    真:0755-29989930